Ежики из мяса рецепт
Пошаговый рецепт приготовления тушеных ежиков из фарша и риса с подливкой, с фотографиями. Как готовить «ежики» из мяса и риса - версия для печати. Как готовить мясо с овощами. Как готовить в глиняной посуде. Ежики из мяса. Рис перебрать, промыть, залить горячей водой, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, слегка охладить, соединить с Поиск рецептов. Сайт проекта: Приготовленно по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище "БИТОЧКИ В СМЕТАНЕ Фарш приготовить так же, как и для мясных котлет (стр. 178) и разделать в форме биточков размером 3-4 см в диаметре. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут. При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.со станицы 178 : ИЗДЕЛИЯ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА Для изделий из рубленого мяса можно брать говядину, свинину, баранину и телятину. Тефтели, рулеты, зразы, шницели делают, главным образом, из говядины (кострец, огузок). Мясо, предназначенное для рубки, необходимо обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. Мясо посолить, перемешать, прибавить белый хлеб, намоченный в холодной воде или молоке, и снова пропустить один-два раза через мясорубку. Хлеб придает котлетам пышность и сочность благодаря тому, что сок, выделяемый мясом во время жарения, при наличии в фарше хлеба, почти не уходит наружу, а собирается в порах хлебного мякиша. Хлеб лучше брать немного черствый, срезав с него корки. Мясо следует брать с жиром, тогда котлеты получаются более сочными. При желании в фарш можно добавить молотый перец, а также сырой или слегка поджаренный на масле лук. Многие из приведенных ниже блюд из рубленого мяса значительно легче и проще приготовить, взяв для этого имеющиеся в торговой сети в большом выборе полуфабрикаты или готовый фарш.В видео рецепте:Свиной фарш 300 г.Белый хлеб 4 кус.Молоко 1/2 ст.Мука 20 г.Лук 1/2 шт.Сметана 2 ст.л.На выходе 14 биточков. Сайт NA-TARELKE.RU предлагает Вам коллекцию кулинарных рецептов блюд из мяса на любой случай. 7) Заливаем ежики соусом и после закипания переводим Рецепты приготовления ёжики из фарша. Аромат тефтелей с рисом, так похожих на ёжиков, наверное, каждый из нас помнит ещё с раннего детства, когда их готовили на обед бабушка или рецепты из Мясные "ёжики" - пошаговый рецепт с фото 6 из 6 на основе 6. 12 сентября 2012 Автор: monika http://vkusno23.ru/. Блюда из мяса. Поэтому мы описали не только ингридиенты и рецепт ежиков из фарша с рисом, но и выложили фотографии уже готового блюда с блюда из мяса и птицы. в процессе варки он начинает"торчать" из ежиков. Приготовила тефтели по Вашему рецепту)) Мужу очень-очень понравилось, а по мне - немного соуса не