Глазурь из белого шоколада рецепт
рецепт Глазурь из белого шоколада прислал шеф-повар Сабинка. Десерт с белым шоколадом. Мусс из белого шоколада в рожках из черного шоколада. Белая глазурь может быть двух видов – глазурь из сахарной пудры и глазурь из белого шоколада А можете воспользоваться рецептом приготовления и масляной Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане. Ингредиенты: Вода - 125 мл Молоко - 125 мл Сливочное масло - 110 г Соль - щепотка Сахар - щепотка Мука - 135 г Яйцо - 2 шт. Маскарпоне - 250 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Лайм - 1 шт. Белый шоколад - 1 плитка Сливки - 150 мл Мята - 3 веточки Приготовление: Для теста смешиваем воду, молоко, сливочное масло, щепотку соли и щепотку сахара. Нагреваем на медленном огне и всыпаем муку. Вводим яйца и замешиваем в гладкое тесто. отсаживаем профитроли с помощью кулинарного мешка и выпекаем 15 минут при температуре 190 градусов. Для крема смешиваем маскарпоне с сахарной пудрой и цедрой лайма. Для глазури топим белый шоколад в сливках. Начиняем профитроли кремом и поливаем глазурью. Украшаем листочками мяты! Наиболее необычно выглядит рецепт глазури из белого шоколада, процесс приготовление более трудоёмкий но конечный результат очень интересный. Для рецепта глазури из белого шоколада. Белый шоколад 200 г. Сахарная пудра 175 г. Молоко 2 столовые ложки. Рецепт глазурь из белого шоколада как приготовить в домашних условиях. глазурь из белого шоколада как правильно сделать рецепт. ГЛАЗУРЬ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА. Ни в рецепте, ни в комментарии не видно какой это пирог : открытый или закрытый? Рецепт Глазурь из белого шоколада подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо! Поделитесь рецептом с друзьями! Я б свалила на то, белый шоколад - и не шоколад вовсе, но помню, что в каком-то рецепте проскакивала глазурь из белого шоколада