Как правильно приготовить форшмак

Как приготовить форшмак. Форшмак – блюдо еврейской кухни. Чаще всего форшмак готовят из сельди. Кроме сельди потребуется сливочное масло (1 столовая ложка), 1 яйцо, кисло-сладкое яблоко, небольшая луковица, 2 ломтика белого батона, 1 столовая ложка нерафинированного Как правильно солить скумбрию. селёдку,масло,яйца,лук,зелень в блендер и на тарелочку)) А зачем хорошие и вкусные продукты портить? Я не понимаю это блюдо. Форшмак Состав: филе сельди (слабосоленое) - 250-300 г Как правильно приготовить форшмак. Попробуйте национальный еврейский паштет. Воздушный яблочный пирог изумителен! Закусочные салаты для торжества! На эту же тему: Королевские креветки по-американски. Помощь онлайн - Секреты приготовления вкусных и полезных блюд: Лимонный пирог. Тающий картофель. Форшмак правильные советы. Как правильно приготовить форшмак? Как правильно приготовить форшмак? Рубленное варёное яйцо, рубленный репчатый лук, варёная скумбрия, майонез. Всё закатывается в готовые простые блинчики. Две селедки очистить от костей и полчаса вымачивать в молоке. Ломтик черного хлеба вымочить в столовом уксусе. После этого селедку, хлеб, два крутых яйца, луковицу, 100 грамм сливочного масла и одно. Как приготовить вкусный бешбармак. Перед тем, как писать статью о том, как готовить форшмак, я решил для себя. выяснить, как же правильно пишется это слово – «фаршмак» или «форшмак»? Потому что мне попадались оба варианта. В основе форшмака - селедочный паштет, для которого соленую селедку предварительно вымачивают в молоке, затем удаляют кожу, все косточки и получившееся филе мелко-мелко рубят и растирают до однородности. Мы расскажем Вам о том как правильно приготовить фаршмак и подать его к столу. Рецепт Форшмак классический, cостав: сельдь соленая, лук репчатый, яблоко кислое, батон (хлеб), вода кипяченая (комнатной температуры), масло сливочное (20 г), сахар, уксус (по желанию) , лимонная Как правильно приготовить форшмак? Сначала селёдочку выпотрошим, промоем и разделаем на филе. Вымочим это филе в молоке в течение 2-4-х часов. С ломтиков хлеба срежем корочку. Замочим хлебный мякиш кипяченой водой.


Как правильно приготовить форшмак

  Тема закрыта
> как правильно приготовить форшмак
SweeT
сообщение28.10.2014,06:56
Сообщение #1


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 650
Регистрация: 01.03.2010
Репутация: 567


Как правильно приготовить форшмак
Admin
сообщение28.10.2014,08:10
Сообщение #2


Administrator


Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2357
Регистрация: 23.06.2009
Репутация:




SweeT
сообщение28.10.2014,10:45
Сообщение #3


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Регистрация: 01.03.2010
Репутация: 567


Admin
сообщение28.10.2014,12:00
Сообщение #4


Administrator


Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2358
Регистрация: 23.06.2009
Репутация:


Цитата(SweeT @ 28.10.2014,10:45)



 
SweeT
сообщение28.10.2014,14:14
Сообщение #5


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 652
Регистрация: 01.03.2010
Репутация: 567




Admin
сообщение28.10.2014,15:52
Сообщение #6


Administrator


Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2359
Регистрация: 23.06.2009
Репутация:



Цитата(SweeT - @ 28.10.2014,14:14)




ANAR_SOVETSKI
сообщение28.10.2014,19:32
Сообщение #7


новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 12.10.2013
Репутация: 10




Nedostupniy
сообщение28.10.2014,21:09
Сообщение #8


Moderator


Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 8775
Регистрация: 09.01.2008
Репутация: 999


Статистика форума
Board Stats
На форуме сообщений:3846
Зарегистрировано пользователей:2724
Последняя тема:дрова для сетевой карты realtek
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Lady_Neftchi
Последняя тема: Рекорд посещаемости форума —1365
Актуальные темы:
скачать mortal combat 9 игру
взлом игры мегаполис на андроид
схема подвески калина
книга низкокалорийных рецептов