Как правильно приготовить форшмак
Как приготовить форшмак. Форшмак – блюдо еврейской кухни. Чаще всего форшмак готовят из сельди. Кроме сельди потребуется сливочное масло (1 столовая ложка), 1 яйцо, кисло-сладкое яблоко, небольшая луковица, 2 ломтика белого батона, 1 столовая ложка нерафинированного Как правильно солить скумбрию. селёдку,масло,яйца,лук,зелень в блендер и на тарелочку)) А зачем хорошие и вкусные продукты портить? Я не понимаю это блюдо. Форшмак Состав: филе сельди (слабосоленое) - 250-300 г Как правильно приготовить форшмак. Попробуйте национальный еврейский паштет. Воздушный яблочный пирог изумителен! Закусочные салаты для торжества! На эту же тему: Королевские креветки по-американски. Помощь онлайн - Секреты приготовления вкусных и полезных блюд: Лимонный пирог. Тающий картофель. Форшмак правильные советы. Как правильно приготовить форшмак? Как правильно приготовить форшмак? Рубленное варёное яйцо, рубленный репчатый лук, варёная скумбрия, майонез. Всё закатывается в готовые простые блинчики. Две селедки очистить от костей и полчаса вымачивать в молоке. Ломтик черного хлеба вымочить в столовом уксусе. После этого селедку, хлеб, два крутых яйца, луковицу, 100 грамм сливочного масла и одно. Как приготовить вкусный бешбармак. Перед тем, как писать статью о том, как готовить форшмак, я решил для себя. выяснить, как же правильно пишется это слово – «фаршмак» или «форшмак»? Потому что мне попадались оба варианта. В основе форшмака - селедочный паштет, для которого соленую селедку предварительно вымачивают в молоке, затем удаляют кожу, все косточки и получившееся филе мелко-мелко рубят и растирают до однородности. Мы расскажем Вам о том как правильно приготовить фаршмак и подать его к столу. Рецепт Форшмак классический, cостав: сельдь соленая, лук репчатый, яблоко кислое, батон (хлеб), вода кипяченая (комнатной температуры), масло сливочное (20 г), сахар, уксус (по желанию) , лимонная Как правильно приготовить форшмак? Сначала селёдочку выпотрошим, промоем и разделаем на филе. Вымочим это филе в молоке в течение 2-4-х часов. С ломтиков хлеба срежем корочку. Замочим хлебный мякиш кипяченой водой.