Как приготовить белый подлив
Как правильно и вкусно приготовить белый соус. Белый соус - общие принципы и способы приготовления. Белый соус – штука изумительная. Он может превратить в волшебно вкусное блюдо любой набор ингредиентов, придавая им нежный сливочный вкус. Подлива с мясом. Сметана 50 мл Кефир 50 мл Майонез 50 мл Чеснок 4-5 долек Смесь перцев по вкусу Хмели-сунели по вкусу Зелень пучок Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке Как приготовить белый соус. Основой для белых соусов является мучная пассеровка, а также мясной, рыбный бульон или бульон из птицы. Для приготовления бульона берут 1 кг костей (говяжьих, телячьих, домашней птицы, дичи), 1,5 л воды, 1 головку репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль. Ингредиенты: Вода - 125 мл Молоко - 125 мл Сливочное масло - 110 г Соль - щепотка Сахар - щепотка Мука - 135 г Яйцо - 2 шт. Маскарпоне - 250 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Лайм - 1 шт. Белый шоколад - 1 плитка Сливки - 150 мл Мята - 3 веточки Приготовление: Для теста смешиваем воду, молоко, сливочное масло, щепотку соли и щепотку сахара. Нагреваем на медленном огне и всыпаем муку. Вводим яйца и замешиваем в гладкое тесто. отсаживаем профитроли с помощью кулинарного мешка и выпекаем 15 минут при температуре 190 градусов. Для крема смешиваем маскарпоне с сахарной пудрой и цедрой лайма. Для глазури топим белый шоколад в сливках. Начиняем профитроли кремом и поливаем глазурью. Украшаем листочками мяты! Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как приготовить белый соус к рыбным блюдам". Внимание: все отзывы проходят модерацию. Вернуться к первым комментариям Вернуться к началу страницы. подскажите пожалуйста как приготовить вкусную белую подливу, спасибо. 2 годов назад от Алекс R&B. красная подливка получается от добавления томатного соуса или пасты. а белая - от сметаны, майонеза, молока. Как приготовить белый соус - версия для печати. Как приготовить соус из сливок. Как готовить соусы для мяса курицы. Как приготовить курицу в кисло-сладком соусе. Как приготовить соус альфредо. Как приготовить белый соус. Несмотря на то, что классический рецепт этой заправки не сложен, необходимо знать несколько секретов, чтобы приготовить белый соус правильно. Тогда он получится нежным и ароматным, а блюда, приготовленные на его основе, будут неповторимыми. Как приготовить белый и томатный соус: рецепты. Как сделать острый томатный соус, томатный соус с грибами. Основной белый соус: как приготовить. Горячую белую пассеровку постепенно развести процеженным белым бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Как приготовить подливу к макаронам. Существует огромное количество различных соусов для пасты. Бешамель, белый, соевый, сырный соус, карбонара, маринара, болоньезе и т.д. От такого изобилия входишь в смятение, и иногда просто хочется взять и приготовить подливу к макаронам по старому доброму рецепту