Как приготовить буженину в рукаве
Чтобы приготовить буженину в рукаве, вам нужно взять полтора-два килограмма свинины, одну морковь, одну большую головку чеснока, майоран, базилик, карри, чесночную соль, черный перец, семена горчицы, растительное масло и рукав для запекания. Смазать мясо горницей и немного лимонного сока. Дать полежать полчаса. Затем в куске мяса сделать надрезы,в которые положить ломтик сыра,ломтики помидор,чеснок,все специи по вкусу 7) Переложить мясо в рукав, с обеих сторон туго завязать завязочками (полиэтиленовые, они идут в комплекте к рукаву или клипсы, они так же идут в комплекте). После того, как буженина остынет, рукав разрезать сверху и вынуть приготовленное мясо. . Горячие блюда из свинины. Вот и все, просто приготовить буженину в рукаве, минимум посуды и усилий. Даже моя переборчивая в еде дочка, с большим удовольствием кушает такую буженину. Метки: буженина в духовке, Буженина в рукаве для запекания, как приготовить буженину. Буженина в духовке готовится просто, надо замариновать мясо и купить рукав для запекания. Простой рецепт, минимум усилий и отличная запеченная буженина. В результате не сложной готовки, буженина в рукаве получается невероятно аппетитной, так что вы сможете поразить не только самих себя своим кулинарным талантом, но и своих гостей. смотрю-смотрю на этот рецепт, а вот собратся приготовить не могу Также буженина в рукаве это очень универсальный мясной продукт, который можно использовать для приготовления любых других не менее вкусных яств! Ингредиенты для приготовления буженины в рукаве: Промаринованное мясо нашпигуйте чесноком, переложите в рукав для запекания, добавьте тимьян, лавровый лист, раздавленный черный перец, душистый перец, зёрна горчицы, приправу, экстрагон, затем тщательно перемешайте. Как приготовить буженину в домашних условиях.