Как приготовить целого гуся
Как приготовить гуся. Кулинарная школа. Кулинарные советы. Как вкусно приготовить гуся. Советы и рекомендации. Для того чтобы гусь получился мягким, сочным, в меру жирным и ароматным, перед непосредственно готовкой следует провести целый ритуал-подготовку, поэтому покупать гусиную тушку следует задолго до приготовления. После этой процедуры тщательно обсушите гуся как снаружи, так и изнутри. Что приготовить из гуся и как гуся готовить. Рядом положить целые или крупно порезанные яблоки и луковицу, разрезанную на 4 части (её кладём для «духу» и после приготовления блюда выбрасываем). В дровяной печи можно готовить практически целого барана и так, чтобы все части одновременно подошли к готовности. http://stalic.livejournal.com/389669.html. Тема: Как приготовить целого гуся? Мне мужа бабушка передала большого целого гуся. Я его пока так и заморозила. Подскажите, как вкусно приготовить гуся? Да так, чтобы он небыл жестким. Приготовить гуся достаточно просто и практически невозможно испортить. Всевозможные новые кулинарные технологии помогают в приготовлении. Целого подготовленного гуся натрите смесью из соли, перца и головки чеснока. ??? Сочный, ароматный и очень вкусный гусь с яблоками и грушами по достоинству украсит ваш новогодний или рождественский стол, порадует ярким видом гостей, подарит всем праздничное настроение. Готового гуся разрезать на порции, уложить на блюдо, придав ему форму целого гуся, кругом обложить маленькими фаршированными кочанами капусты, облить слегка соком из - под гуся. «Как приготовить гуся». Понятное дело, что перед тем, как приготовить гуся с гречкой нужно иметь в распоряжении определенные продукты, а именно целого гуся, вес которого коло 3-4 килограмм, полтора стакана гречки, 50 грамм сухих грибов, три луковицы, сливки, жирность которых составляет 33 процента, стакан белого вина, одну в утятницу положите лук и морковки целые, налейте немного воды, чтоб их покрывала, и положите гуся. Дайте ему немного потомится - жир стечет 2. Как приготовить гуся в духовке с черносливом.