Как приготовить тузлук для сала
Сегодня мы узнаем как правильно солить сало в тузлуке - насыщенном солевом растворе. Можно приготовить закуску из сала и специй для праздничного стола, а можно делать бутерброды из чёрного хлеба и сала с чесноком. Сало соленое (деревенский засол) Для засола сала берутся части свиного бока, но некоторые виды его делаются из поясницы, которая более постная. Сало бывает толщиной 2~5 пальцев Как солить сало рецепт. Рецептов засолки сала существует немало. Солят его и просто, с одной солью, и с добавлением чеснока и различных пряностей. Можно солить свежим или предварительно проваривать . Сейчас вы сможете узнать, если раннее не знали, как солить сало в тузлуке. Вам понадобиться: сало, чеснок, перец, лавровый лист и тузлук. В небольшую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Как только он остыл, заливаем его в банки с приготовленным салом, чуточку ждем и, если есть необходимость, доливаем снова. Тузлук в банках не замерзает, он становится очень густым (переливается в банке очень так медленно, вальяжно!). В кулинарной книге собраны домашние рецепты с фото, украшение блюд, кухни народов мира, есть постные рецепты, а так же приготовление блюд в мультиварке и хлебопечкеВ кулинарной книге собраны домашн Ингредиенты для Сало в тузлуке. сало (подчревок) — 1 кг; соль (сколько понадобится для того, чтоб всплыла картофелина) ; специи (перец, сушеный чеснок, лавровый лист) ; Сало в тузлуке рецепт. Нарезаем сало на небольшие куски, укладываем куски сала в приготовленную заранее тару, посыпаем сверху дробленым черным перцем, лавровым листом, чесноком, предварительно нарезанными тонкими пластинами. Оставьте кусок сала для еды, а остальные куски присыпьте белым перцем, свежим нарезанным мелко Сейчас вы сможете узнать, если раннее не знали, как солить сало в тузлуке. В небольшую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Опускаем в нее средних размеров очищенную картофелину.