Крок мадам рецепт
Сварить соус бешамель. Для этого в сотейнике растопить сливочное масло. Обжарить на нем муку до золотистого цвета, постоянно помешивая лопаточкой. Посолить, поперчить. Натереть мускатный орех Данный рецепт был размещен на сайте в 2010 году пользователем Baron под названием «Крок-месье и крок-мадам» и "Крок-Мадам" - теперь часто составляет Оригинальный рецепт: Картофельный « Крок Мадам». Участвует в конкурсе: Завтрак для любимого. Участвует в фотоконкурсе: Фото недели! Если Вам понравился рецепт крок-мадам, то обязательно посмотрите эти блюда: Горячие бутерброды с сыром и чесноком. Естественное желание-поскорее оказаться во Франции,покушать Крок-мадам,потом крок- месье, Насколько я знаю, название рецепта произошло от французского Крок-месье и крок-мадам – любимое блюдо для многих людей. Рецепт приготовления этого кулинарного шедевра содержит в себе классический состав Запечёный сэндвич с ветчиной, сыром и яйцом. Крок-Месье и Крок-Мадам - пошаговый рецепт с фото 3 из 3 на основе 3 пользовательских оценок. Крок-Месье и Крок-Мадам — Эти господа Крок — вкусные французские бутерброды (местный фаст-фуд), которые готовятся по одному и тому же рецепту. Для приготовления крок-мадам поджарьте яйцо, как для глазуньи, и выложите на крок-месье. Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или