Рецепт салат карелия
Салат "Карелия". Колбаса п/к — 250-300 г. Консервированный горошек - 1 банка. Да, рецепт взят именно оттуда :). Состав: 300 гр. филе отварной рыбы; 3 луковицы; 200 гр. отварных или жареных грибов; 0,5 стакана отварного риса; 150 гр. Салат «Карелия». Икра свежая 75 г. Молоки рыбные 30 г. Рыбья печень 30 г. Лук зеленый или репчатый 25 г. . Рецепт: Карельский салат. Как приготовить Карельский салат? В Карельской кухне ни макарон, ни брынзы, ни помидоров не было. У нас этот салат называется «Карелия», но это не так важно, ведь вкус все равно получается Моя мама называла похожий рецепт - «салат для гостей». Салат `Карельский`, Карельская кухня. Вам потребуется: 400 г парной свинины, 2 яйца, сваренных вкрутую, 250 г белокочанной капусты, 3 помидора, 2 огурца, 2 моркови, 1 яблоко, 50 г зеленого горошка, 50 г сливочного масла, 10 г красной Салат "Карелия". Капуста свежая белокочанная,зеленый горошек (консервированый),колбаса "сервелат"(или любая твердая),майонез легкий,соль,укроп и Салат С Белокочанной Капустой «карелия». 400 (грамм) парной свинины, 2(два) яичка, сваренных всмятку, 250 (грамм) белокочанной капусты, 3(три) помидора,