Сербский хлеб рецепт
"Погачице" - сербский хлеб рецепт. Молоко подогреть, добавить в него сахар, соль, 3 ч.л. муки и дрожжи. Рецепт "Сербский хлеб": Молоко теплое берем, добавим 1ч. л. сахара, 0,5ч. л. соли, пачку сухих дрожжей (10гр), и 2 ч. л. муки. Если Вам понравился рецепт сербский хлеб "Погачице", то обязательно посмотрите эти блюда: Мелуи, домашний хлеб из манки. Этот удивительный вид сербского хлеба я нашла для себя совершенно случайно, но он настолько А все началось с того, что в книге рецептов я прочла рецепт Еще одной приятной особенностью сербского хлеба, является тот факт, что его не нужно резать или ломать, кусочки сами Приготовлено по этому рецепту. Когда тесто удвоится в размерах, отправить сербский хлеб "Погачице Творожный хлеб в хлебопечке - это один из самых полюбившихся моей семье рецептов Перед вами - простой рецепт сербского хлеба для вей семьи. Число 12 (по количеству составных хлебцов) - символично. Воспользовавшись имеющимися у меня сведениями, я решилась как-то сделать эту знаменитую сербскую хмелевую закваску. Вот рецепт : хлеб на хмелевой Сегодня пекла "Погачице" - сербский хлеб. Омела, испекла хлебушек по твоему рецепту , какой же он вкусный! Погачице-сербский хлеб, рецепт с фото. В теплое молоко всыпать соль, сахар и дрожжи. Поставить в теплое место до образования шапочки.Растопить масло. Добавить в него соль. В миску просеять 2ст