Технология приготовления картофельной запеканки
Технология приготовления блюд 23 кб. Технологический процесс приготовления: «Запеканка картофельная». Картофельная запеканка - общие принципы и способы приготовления. Любая национальная кухня имеет в арсенале сытные, экономичные и простые запеканки – Запеканка картофельная с отварным мясом №97. Запеканка картофельная с отварным мясом. Мясо промыть, зачистить от сухожилий, сварить, охладить, нарезать на Вкратце приготовление картофельной запеканки будет выглядеть так: готовим картофельное пюре, затем – начинку из лука, перца, моркови и сосисок, При приготовлении этих блюд овощи вначале подвергают всевозможным видам тепловой обработки, затем Рулет запекают так же, как картофельную запеканку. Простейшая в приготовлении и очень вкусная картофельная запеканка со свежими овощами, особую пикантность которой придает нежнейшая сливочно-яичная Рецепты картофельных запеканок можно найти в любой европейской кухне – Кулинарные рецепты с фото/ Рецепты приготовления/ Кулинарное видео/ Кулинарная Технология приготовления различных видов запеканок разнообразна, но результат получается Приготовление картофельной запеканки – задача творческая. Для приготовления запеканки можно использовать одну картофельную массу, без фарша; рис можно заменить грибами. Технология приготовления картофельной запеканки с фаршем выглядит следующим образом: Сначала почистьте килограмм картошки и отварите ее в подсоленной