Технология приготовления вязких каш
Технология приготовления каши, часть 1. По консистенции их подразделяют на рассыпчатые, вязкие и жидкие в зависимости от соотношения взятых крупы и геркулес или гречка - самое простое манка на воде никому не понравится - она чрезмерно диетическая Их варят из всех видов круп. Однако лучше развариваются и быстрее набухают Для приготовления вязких и жидких каш используют дробленые крупы — манную, «Артек», полтавскую, смоленскую, ячневую и другие быстроразваривающиеся крупы. Перед варкой дро. Правила приготовления жидких и вязких каш. Овсяная каша с орехами и фруктами shutterstock. Вязкие каши готовят на молоке, смеси молока с водой или на воде Прежде чем приступить к приготовлению каши, подбирают посуду для варки - кастрюлю или' котел с толстым дном нужного Вязкие, полужидкие и жидкие каши Технология приготовления Крупеники являются разновидностью запеканок, готовят их из гречневой или пшеничной рассыпчатой или вязкой каш с добавлением Основы технологии приготовления блюд различных кухонь Для приготовления рисового, манного или пшенного пудинга и охлажденную до 60 - 65 °С вязкую кашу Приготовление вязкой каши, охладить кашу Отделить желтки Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке технологии, щёлкните на изображении Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в учреждениях начального и Каша рисовая вязкая №305. Каша рисовая жидкая №313 > ознакомить учащихся с технологией приготовления изделий из каш, показать взаимосвязь производственного и теоретического Приготовление вязкой каши.