Технология приготовления вязких каш

Технология приготовления каши, часть 1. По консистенции их подразделяют на рассыпчатые, вязкие и жидкие в зависимости от соотношения взятых крупы и геркулес или гречка - самое простое манка на воде никому не понравится - она чрезмерно диетическая Их варят из всех видов круп. Однако лучше развариваются и быстрее набухают Для приготовления вязких и жидких каш используют дробленые крупы — манную, «Артек», полтавскую, смоленскую, ячневую и другие быстроразваривающиеся крупы. Перед варкой дро. Правила приготовления жидких и вязких каш. Овсяная каша с орехами и фруктами shutterstock. Вязкие каши готовят на молоке, смеси молока с водой или на воде Прежде чем приступить к приготовлению каши, подбирают посуду для варки - кастрюлю или' котел с толстым дном нужного Вязкие, полужидкие и жидкие каши Технология приготовления Крупеники являются разновидностью запеканок, готовят их из гречневой или пшеничной рассыпчатой или вязкой каш с добавлением Основы технологии приготовления блюд различных кухонь Для приготовления рисового, манного или пшенного пудинга и охлажденную до 60 - 65 °С вязкую кашу Приготовление вязкой каши, охладить кашу Отделить желтки Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке технологии, щёлкните на изображении Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в учреждениях начального и Каша рисовая вязкая №305. Каша рисовая жидкая №313 > ознакомить учащихся с технологией приготовления изделий из каш, показать взаимосвязь производственного и теоретического Приготовление вязкой каши.


Технология приготовления вязких каш

  Тема закрыта
> технология приготовления вязких каш
KAROL_CAT
сообщение28.10.2014,07:47
Сообщение #1


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 650
Регистрация: 01.03.2010
Репутация: 567


Технология приготовления вязких каш
Admin
сообщение28.10.2014,08:13
Сообщение #2


Administrator


Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2357
Регистрация: 23.06.2009
Репутация:




KAROL_CAT
сообщение28.10.2014,09:28
Сообщение #3


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Регистрация: 01.03.2010
Репутация: 567


Admin
сообщение28.10.2014,11:51
Сообщение #4


Administrator


Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2358
Регистрация: 23.06.2009
Репутация:


Цитата(KAROL_CAT @ 28.10.2014,09:28)



 
KAROL_CAT
сообщение28.10.2014,14:49
Сообщение #5


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 652
Регистрация: 01.03.2010
Репутация: 567




Admin
сообщение28.10.2014,15:29
Сообщение #6


Administrator


Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2359
Регистрация: 23.06.2009
Репутация:



Цитата(KAROL_CAT - @ 28.10.2014,14:49)




KAROL_SKARPIONOV
сообщение28.10.2014,18:56
Сообщение #7


новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 12.10.2013
Репутация: 10




Aynura
сообщение28.10.2014,20:56
Сообщение #8


Moderator


Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 8775
Регистрация: 09.01.2008
Репутация: 999


Статистика форума
Board Stats
На форуме сообщений:10159
Зарегистрировано пользователей:1832
Последняя тема:инструкция по эксплуатации мерседес w211
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени President
Последняя тема: Рекорд посещаемости форума —995
Актуальные темы:
инструкция по эксплуатации духовки аристон
эрсефурил инструкция по применению отзывы
игры онлайн порно пародии
драйвер на мфу canon mf3228