Жареные стейки трески рецепт
Жареные. Чесночные стейки из трески - рецепты. Минимум продуктов, максимум пользы. Сок лимона – 1 ст. л. Оценить рецепт Стейки трески жареные: Королевская закуска на Новый год. Зелёные пельмени с лососем. Cтейк трески жареный отличается большой сочностью. Обжарить с каждой стороны в подсолнечном масле стейки из трески. Ингредиенты: Треска - 300 г Перец чили - 1 шт. Сухари - 2 ст.л. Паприка - 1/2 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Паста - 1 упаковка Лук порей - 1 шт. Сливочное масло - 1 ст.л. Зеленый горошек - 30 г Сушенная петрушка - щепотка Сметана - 1 ст.л. Козий сыр - 50 г Соль,перец - по вкусу Приготовление: Треску разрезаем на порционные куски. Для панировки режем перец чили и смешиваем его с сухарями и паприкой. Треску смазываем оливковым маслом, панируем и жарим. Гнезда варим до полуготовности. Для соуса режем белую часть лука-порея и обжариваем на смеси оливкового и сливочного масел. Добавляем зеленый горошек, сушеную петрушку, солим и перчим. Добавляем сметану и тертый козий сыр. Как только сыр расплавится, добавляем в соус макароны. Пасту и треску украшаем капельками оливкового масла. Стейки трески жареные - 10 фото. Ингредиентов в рецепте по-минимуму: стейки трески, мука, да масло для жарки. Рецепт: Жареные стейки из трески с зеленым маслом. Тушку трески почистить, выпотрошить. Разрезать на стейки толщиной в 1,5 см. Для приготовления нам нужны следующие ингредиенты: стейки трески, лук, лимон, белое сухое вино, мёд, Это так здорово, когда рецепты используются да еще Название: Жаренные на рашпере стейки из трески. Тип: Блюда из рыбы и морепродуктов. Ингредиенты: рыба, мука пшеничная, специи, соль, масло топленое или маргарин или растительное масло, лимон Рецепт приготовления стейков из трески. Состав: 4 стейка из трески (примерно по 180 г каждый), 5 ст. л. оливкового масла холодного отжима, 1 ст. л, Рецепты блюд Основные блюда Блюда из рыбы Жаренные на рашпере стейки из трески. Вся правда о мясе.