Молочный коктейль технологическая карта
Технико-технологическая карта на Коктейль молочный с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. В этой новости мы Вам расскажем как приготовить коктейль Классический перно, технологическая карта коктейлей, алкогольные коктейли с мороженным, технологическая карта коктейля Б-52, технологическая ка. Наименование блюда: Коктейль молочно-ягодный с мороженым. Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания: Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG W211 Технические характеристики: Габаритные размеры, мм 150 x 150 x 350 Установочная мощность, кВт 0.11 Параметры эле Для просмотра Технико-технологической карты блюда Коктейль молочно-клубничный вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться. Технологическая карта “Молочно-земляничный коктейль “ЛОРИ-АРЕВИК”. Расход сырья на одну порцию (г). Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта на Коктейль молочно-персиковый с расчётом физико-химических показателей, […]. Технологические карты - Основные блюда - файл коктейль. Коктейль Молочно-кофейный с мороженым. Молочные коктейли - идеальный напиток для жарких дней и детских праздников. Зная основной рецепт приготовления, можно сделать миллион разнообразных Молочный коктейль можно употреблять не только в качестве составляющей здорового рациона, но и как средство для похудения в дополнение к Карта коктейлей